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lunedì 19 novembre 2012

Costate alla norcese


Ingredienti per 4 persone: 4 costate di vitello, 400 g castagne, 300 cipolline borrettane, 1 carota, 1 cipolla, 1 bicchiere vino bianco, 801 g pancetta affumicata, 2 foglie alloro, 20 g burro, olio oliva, sale.

Preparazione: Cuocere le castagne sbucciata in acqua fredda con l’alloro e 1 cucchiaio olio, quando saranno cotte tenerle da parte. Sbollentare le cipolline sbucciata in acqua salata per 5 m e tenere da parte. Tritare finemente la cipolla e la carota e rosolare con burro fuso e caldo, unire la carne, rosolare bene e unire il vino. Dopo 2 m circa abbassare il fuoco, salare coprire il tegame e cuocere a fuoco lento per 20 m, Togliere la carne e nello stesso tegame mettere le cipolline e le castagne, la pancetta a dadini e ½ bicchiere acqua. Quando il sugo sarà cotto e gli ingredienti ben amalgamati unire la carne per pochi secondi  per insaporire bene.

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