Le nostre proposte in cucina...

mercoledì 14 novembre 2012

Sedanini al cavolfiore



Ingredienti per 4 persone: 350 g pasta corta tipo sedanini, 400 g cavolfiore a cimette, 4 acciughe sott’olio, 2cucchiai  pangrattato, 1 ciuffo prezzemolo, sale, 4-5 cucchiai olio oliva.
Preparazione: in una pentola di acqua bollente salata versarci le cimette di cavolfiore, quando l’acqua riprende il  bollore gettarci la pasta e cuocere per 10 m (o quanto indicato sulla confezione pasta). Nella padella scaldare l'olio e farci sciogliere le acciughe, a fuoco moderato, spezzettandole con una forchetta. Poi unire il pangrattato e  
mescolando sempre tenere sul fuoco per  3-4 m. Unire nella padella la pasta e i cavolfiori, far insaporire bene e  cospargere con prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento