Ingredienti per 4persone: 500 g carne macinata, 1
cucchiaio di soffritto (cipolla, sedano, carota tritati) 200 g piselli già cotti, 80 g burro, 3 cucchiai
parmigiano, ½ bicchiere latte e ½ di panna, farina q.b., sale, 2 cucchiai
pangrattato, 2 uova.
Preparazione: nella carne
macinata unire uova, piselli, parmigiano, pangrattato, sale e mescolare bene.
Fare delle polpettine e poi infarinarle togliendo l’eccesso di farina. Nella
padella fondere il burro, unire il soffritto e cuocere la carne, quasi alla
fine unire il latte e la panna. Terminare la cottura a fuoco basso mescolando
per insaporire bene le polpette.
beh io le polpette le adoro...!
RispondiEliminame le mangerei anche ora..!
bravissima
ciao
tizi
http://laspianatoia12.blogspot.it/
Grazie! Spero ti siano piaciute anche le altre ricette...
RispondiElimina