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sabato 10 novembre 2012

Seppie funghi e piselli



Ingredienti per 4 persone: 800 g seppie, anche surgelate, 300 g funghi coltivati, 300 g piselli, 1 spicchio aglio, 1 cipolla piccola, 3 cucchiai olio oliva, ½ bicchiere vino bianco, 1 cucchiaio di concentrato pomodoro, 1 ciuffo di prezzemolo, sale.
Preparazione: in una casseruola rosolare la cipolla e aglio tritati con l’olio, unire i piselli e i funghi a fettine, insaporire e poi diluire il concentrato di pomodoro con un mestolo d’acqua, irrorare con il vino, salare. Mescolare e a metà cottura unire le seppie tagliate a stirscie, portare a cottura, lasciare addensare il fondo di cottura e condire con prezzemolo tritato.

1 commento:

  1. Ciao ho provato questa ricetta anche se non sono tanto brava nel cucinare ma con questa spiegazione la pietanza mi è riuscita bene. Un secondo saporito.

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