Toast di zucchine e mozzarella
per 2-4 persone
Ingredienti: 2 zucchine medie, 1
mozzarella, pancarré,1 cucchiaio prezzemolo, sale, burro q.b. ammorbidito.
Preparazione: tagliare a fettine
sottili le zucchine e grigliarle e condire con poco sale e prezzemolo. Tagliare
la mozzarella e farla scolare bene. Imburrare leggermente la fetta di pancarré,
metterci sopra due fettine di zucchina, due fettine di mozzarella, altre due
fettine di zucchina e richiudere con l’altra fetta imburrata. Proseguire così
per altri toast, passarli in forno per farli dorare.
Toast al bacon per 4 persone.
Ingredienti: 8 fettine di bacon o
pancetta, paté di melanzane q.b., qualche foglia di lattuga tenera, 2-3
peperoni sott’olio, pancarré.
Preparazione: fare a striscioline
sia la lattuga che i peperoni sgocciolati bene. Rosolare le fettine di bacon
nella padella senza condimento devono risultare croccanti. Spalmare su una
fetta di pancarré un po’ di paté, un po’ di lattuga, 2 fettine di bacon e un
po’ di peperoni e ancora un po’ di lattuga. Richiudere con l’atra fetta di
pancarré sempre spalmata con il paté di melanzane. Proseguire per gli altri
toast.
Ho provato i due tipi di toast sono sfiziosi e buoni con un buon bicchiere di birra.
RispondiElimina