Ingredienti: 400 g di pasta sfoglia, 250 g di prosciutto cotto, 150 g di ricotta, Sale, 1 cucchiaio di senape dolce e 2 tuorli d'uovo.
Preparazione: tagliare 250 g di prosciutto a bastoncini lunghi 8 cm e spessi 1/2 cm. Lavorare 150 g di ricotta fino a renderla morbidissima, unire 1 cucchiaio di salsa di senape, 1 pizzico di sale e amalgamate. Stendere 400 g di pasta sfoglia a uno spessore di 1/2 cm, ritagliatela in triangoli con una base di 15 cm e spalmare un po' di crema al centro di ogni triangolo. Aggiungere qualche bastoncino di prosciutto, arrotolare i triangoli su se stessi e ripiegate le estremità per formare dei piccoli cornetti; spennellare con 2 tuorli e fate cuocere in forno caldo a 200 C per 20 minuti.
Preparazione: tagliare 250 g di prosciutto a bastoncini lunghi 8 cm e spessi 1/2 cm. Lavorare 150 g di ricotta fino a renderla morbidissima, unire 1 cucchiaio di salsa di senape, 1 pizzico di sale e amalgamate. Stendere 400 g di pasta sfoglia a uno spessore di 1/2 cm, ritagliatela in triangoli con una base di 15 cm e spalmare un po' di crema al centro di ogni triangolo. Aggiungere qualche bastoncino di prosciutto, arrotolare i triangoli su se stessi e ripiegate le estremità per formare dei piccoli cornetti; spennellare con 2 tuorli e fate cuocere in forno caldo a 200 C per 20 minuti.
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