Ingredienti per 2 bimbi: 300g. di mele renette, 1cucchiaio e mezzo di zucchero, 1cucchiaiono di cannella, mezzo uovo, una tazzia da caffè di latte, 1/2 tazza d'acqua, 1 cucchiaiono di burro, burro e zucchero per gli stampini.
Preparazione: Sbucciate le mele, eliminando il torso e tagliatele a cubetti. In un pentolino mettere l'acqua, lo zucchero, la cannella, le mele e cuocere a fuoco lento per 15 m., sciacciando le mele in modo che diventino morbide, poi lasciar raffreddare. Sbattere l'uovo, agguingere il latte, il composto di mele e amalgamare. Preparare le formine mettendo sul fondo la carta da forno,spolverare con lo zucchero, imburrare, versare il composto e cuocere pe.r 25-30 min. in forno pre-riscaldato a 180°. Serviteli tiepidi
Nessun commento:
Posta un commento