Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di bieta costa, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di grana padano grattuggiato, 30 g. di burro, sale, pepe.
Preparazione: separare le parti bianche delle coste dalla parte verde, lavare e tagliare a dadini le parti bianche. In una pentola con acqua salata scottate le foglie verdi e asciugaltele. In un tegame fondete 20 g. di burro, aggiungete i dadini bianchi e fate rosolare, versare la panna e un pò di acqua, insaporite con sale e pepe e cuocete per 10 min. con il coperchio e a fuoco moderato, fino a far evaporare tutto il liquido. Lasciate intiepidire il composto, aggiungere il grana e mescolate per ottenere un composto omogeneo. Distribuire sulle foglie verdi, ripiegare i lati delle foglie all'interno, arrotolate formando degli involtini. Spennellate gli involtini con il burro rimasto, fuso a parte, e scaldate in forno per pochi minuti.
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