Le nostre proposte in cucina...

mercoledì 6 marzo 2013

Pasta con verdure grigliate e mozzarella



Ingredienti per 4 persone: 320 g. pasta tipo farfalle, 1 peperone giallo e1 rosso, 4 zucchine medie, 1 spicchio aglio, 12 olive nere snocciolate, 200 g. bocconcini di mozzarella, 6 filetti acciuga sott’olio, olio e sale q.b.
Preparazione: mettere i peperoni sotto il grill per arrostirli, poi spellarli pulendoli bene, tagliare le zucchine a fette di 5mm. di spessore e grigliarle. Tagliare a pezzetti le verdure, riunirle nella ciotola aggiungendo le acciughe a pezzetti, i bocconcini di mozzarella tagliati in 4, le olive, l’aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio oliva. Lessare la pasta al dente, scolarla bene ed unirla nella ciotola con altri 3 cucchiai di olio. Mescolare bene per farla insaporire e lasciarla in frigo per 2 ore prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento