Ingredienti per 4 persone: 320 g. pasta tipo
farfalle, 1 peperone giallo e1 rosso, 4 zucchine medie, 1 spicchio aglio, 12
olive nere snocciolate, 200 g. bocconcini di mozzarella, 6 filetti acciuga
sott’olio, olio e sale q.b.
Preparazione: mettere i peperoni
sotto il grill per arrostirli, poi spellarli pulendoli bene, tagliare le
zucchine a fette di 5mm. di spessore e grigliarle. Tagliare a pezzetti le
verdure, riunirle nella ciotola aggiungendo le acciughe a pezzetti, i
bocconcini di mozzarella tagliati in 4, le olive, l’aglio schiacciato e 2
cucchiai di olio oliva. Lessare la pasta al dente, scolarla bene ed unirla
nella ciotola con altri 3 cucchiai di olio. Mescolare bene per farla insaporire
e lasciarla in frigo per 2 ore prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento