Ingredienti per 4
persone: 300 g scamorza
affumicata, 8 filetti acciuga sott’olio, pancarré, 3 uova, farina q.b., olio
per friggere, un pizzico di sale.
Preparazione: sbattere le uova
con un pizzico di sale, togliere la crosta dal pancarré ed immergere il pane, 2
fette per volta, nell’uovo. Mettere sopra una fetta di pancarré 1-2 fettine di
scamorza, 1 filetto alice, richiudere con l’atra fetta. Girare il toast
ottenuto prima nella farina, togliendo l’eccesso, poi ancora nelle uova e
infine nel pangrattato. Preparare in questo modo tutti gli altri e poi
friggerli in olio abbondante.
A algo parecido a esta tosta...aquí le llamamos EMPAREDADO y tiene gran éxito en la cocina
RispondiEliminaUn abrazo
Abbiamo anche altre ricette per i vostri "empareado" nel blog! Fammi sapere se ti piacciono...Ciao!!!
RispondiElimina