Ingredienti per 4 persone:
320 g di garganelli, 300 piccoli moscardini puliti, 150 g piselli, 2 carote a julienne, 2 scalogni, 6 cucchiai di
olio oliva, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, sale.
Preparazione:
scaldare in un tegame un po’ d’olio e mettere insieme tutti gli ingredienti
meno i
moscardini e far rosolare per 2 mm. Intanto che cuoce la pasta insaporite le verdure con sale e qualche cucchiaio di acqua e cuocere per 15 mm. Unire i moscardini e rosolare ancora per altri 3 mm, cospargere con prezzemolo, unire la pasta lessa e fare insaporire bene a fuoco vivace per pochi minuti.
moscardini e far rosolare per 2 mm. Intanto che cuoce la pasta insaporite le verdure con sale e qualche cucchiaio di acqua e cuocere per 15 mm. Unire i moscardini e rosolare ancora per altri 3 mm, cospargere con prezzemolo, unire la pasta lessa e fare insaporire bene a fuoco vivace per pochi minuti.
Qué bueno!!Me gusta la pasta de cualquier manera.
RispondiEliminaBesitos