Ingredienti per 6 persone: 100g. di amaretti, 6 albumi, 25g. di burro, 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di zucchero.
Preparazione: mettete in uno stampo lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua e far cuocere finché avrà assunto un colore dorato. Muovete velocemente lo stampo per far aderire il caramello. In una caseruola fate sciogliere il burro, unite la farina e il latte, fate cuocere per 10 min., aggiungete lo zucchero, mescolate e fate raffreddare mescolando di tanto in tanto. Quando il composto sarà freddo, aggiungete gli amaretti ridotti in polvere e gli albumi montati a neve, incoroprandoli delicatamente. Versate il composto nello stampo rivestito di caramello e fate cuocere a bagnomaria in forno pre riscaldato a 180° per 30/40 minuti, finchè il composto non si é rassodato completamente. Si può servire sia tiepido che freddo.
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