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sabato 23 marzo 2013

Crespelle al pesto

Ingredienti per 4 persone: 2 uova, farina, latte, 6 foglie di basilico tritato, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 100g. di pesto alla genovese DOP, 2 formaggi tipo caprini, Grana Padano grattuggiato, burro, sale, pepe. 
Preparare le crespelle: sbattete le uova in una ciotola. Stemperate 2 cucchiai di farina setacciata con 1 bicchiere di latte, salate, pepate ed unite le uova sbattute, il basilico, il concentrato di pomodoro e 10 g. di burro fuso mescolando continuamente. Inburrate una padellina e con il composto cuocete 12 crespelle.
Preparare il ripieno: mescolate il pesto con i caprini, e splamate le crespelle con il composto.
Infine, con 25g. di burro, 25g. di farina, 3 dl. di latte caldo, sale e pepe, prepareate una besciamella morbida. Piegate in 4 le crespelle ripine, mettetele in una pirofila imburrata e distribuiteci sopra la besciamella senza coprirle del tutto, cospargete di grana e fiocchetti di burro. Infornate a 200° per 10 minuti e servite subito.

2 commenti:

  1. Ciao Mariangela,
    mi piacciono tanto le crespelle, cosi non le ho mai preparate Devo rimediare subito, devono essere buonissime! :)
    Buona domenica delle Palme :)

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  2. Grazie, buona domenica delle Palme anche a te! Si, sono davvero buone. direi delicate...

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