Le nostre proposte in cucina...

sabato 16 marzo 2013

Filetto di manzo al pistacchio

Ingredienti per 4 persone: 4 fette spesse di filetto di manzo da 200g. l'una, 150g. di mollica di pane, 60g. di pistacchi sgusciati, 60 mandorle pelate, 40g. di grana grattugiato, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Preparazione: scaldare il forno a 200C°. Rosolare per 1 minuto i filetti in padella con poco olio insieme a 3 mandorle intere, girandoli senza bucare la carne e togliete dal fuoco. Passare al tritatutto la mollica con i pistacchi e le mandorle e mescolare il composto con il Grana grattugiato, insaporire con sale e pepe. Mettete in un piatto il composto e impanateci le fette di carne. Mettete i filetti ricoperti dal composto su una teglia leggermente unta di olio e infornate a 220C° per 15/20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento