Ingredienti: 5 uova, 250 g farina bianca, 200 g farina di mais, 300 g zucchero, 200 g burro ammorbidito, 1
bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, 1 etto cioccolato fondente a gocce,
1 bicchierino abbondante di amaretto o strega, un pizzico di sale, zucchero a
velo q.b.
Preparazione: nella terrina
mettere lo zucchero, uova, burro, sale, il liquore e amalgamare bene.
Aggiungere le due farine, il lievito, la vanillina, continuare ad amalgamare
senza fare grumi. Imburrare e spolverizzare con farina su tutti i lati una
teglia a bordi alti, versarci il composto ricoprirlo con zucchero a velo e
cuocere in forno già caldo a 170° per 40 m circa.
che bel dolce :)
RispondiEliminati seguo e ti aspetto da me se ti va baci
http://golosilandia.blogspot.it/2013/03/eudorex-lamico-del-pulito.html
Grazie...questo a Campobasso lo vendono proprio come prodotto tipico...
RispondiEliminaTi verrò a trovare molto volentieri!
sembra buonissimo!! mi manca solo la farina di mais e lo provo a fare!!!
RispondiElimina