Ingredienti:
500 gr. farina, 100 gr, parmigiano grattugiato, 100 gr. pecorino grattugiato, 100 gr. caciotta, 100 gr. gruviera, 100 gr. provolone piccante, 50 gr. burro, 5
uova, 3 cubetti lievito di birra.
Preparazione:
nella ciotola mettere 100 gr. farina, un uovo, il lievito sciolto in mezzo bicchiere d'acqua tiepida e mescolare
per fare un panetto , fare riposare
coperto per 1 ora. Nella ciotola mettere altri 300 gr. farina ei il panetto
lievitato, le uova una per volta
impastando bene, con la farina
rimasta usarla per rendere le mani e la tavola
lisce. Unire poi i formaggi grattugiati, gli altri formaggi tagliati a dadini e
il burro sciolto. L'impasto deve
essere sbattuto bene per essere morbido ed elastico. Imburrare e infarinare 2-3
teglie coi bordi alti e riempirli a metà
(quasi), e tenendo in posto tiepido,
fare lievitare per 3-4 ore coprendo le teglie con canovaccio. Cuocere in forno
a 200° per circa un'ora, dovrà essere gonfia e dorata, lasciare raffreddare in forno
socchiuso.
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