Ingredienti per 8 persone: 1 rotolo di pasta
sfoglia fresca, 300 g.
pomodorini ciliegino
maturi, 150. g fagiolini anche surgelati, 1 piccola cipolla, una manciata prezzemolo tritato, 50 g. parmigiano grattugiato, 2 uova, olio di oliva q.b., 1 dl. panna, sale.
maturi, 150. g fagiolini anche surgelati, 1 piccola cipolla, una manciata prezzemolo tritato, 50 g. parmigiano grattugiato, 2 uova, olio di oliva q.b., 1 dl. panna, sale.
Preparazione: dividere a metà i
pomodorini, svuotarli dei semi, salare l’interno,farli riposare
capovolti per 10m.
Tritare la cipolla, unirla al prezzemolo, al parmigiano e mescolare un filo di olio. Tamponare i pomodorini con carta da cucina, riempirli con
la farcitura. Lessare al dente i fagiolini, passarli in acqua fredda, frullarli insieme alle uova e il parmigiano rimasto. Mettere
la crema ottenuta nella ciotola, unire la panna e mescolare.
Rivestire uno stampo con la pasta sfoglia (utilizzando la carta forno in
dotazione) versarci la crema di fagiolini e poi immergerci i pomodorini
farciti. Cuocere in forno già caldo a 200° per i primi 15 m, poi abbassare a 180° e
proseguire la cottura per altri 35
m circa.
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