Ingredienti per 4 persone: 400g. di acciughe fresche, olio extravergine d'oliva, 6/7 limoni, aceto di vino bianco, peperoncino, sale.
Preparazione: pulite le acciughe, eliminate la testa, apritele a libro e togliete le lische, quindi passatele sotto l'acqua e lavatele bene. Lasciatele per 30 minuti sotto un filo d'acqua in una ciotola. Lavatele ancora con un pò di aceto e disponetele in una pirofila di vetro in un solo strato. Copritele con il succo dei limoni, salate a piacere e fate riposare in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire, togliete le acciughe dal succo di limone, eliminate la coda e disponetele su un piatto da portata. Condite con l'olio, il peperoncino tritato ed il prezzemolo.
Tienes que poner la opción de traductor.Gracias
RispondiEliminaHola Angel!La opción de la traducción está a la derecha justo encima del logotipo de la página web.Un saludo.
RispondiElimina