Ingredienti: 700 g. di lonza di
maiale a fettine fine, 2 zucchine, 2 cucchiai di senape, 1 spicchio aglio, 1
mazzetto di timo, ½ limone, 2 cucchiai olio oliva, sale.
Preparazione: tagliare a nastri
molto sottili le zucchine, tagliare la carne a strisce come le zucchine e
tenere da parte. Nella ciotola mettere l’olio, l’aglio tritato, la senape una
manciata di timo e emulsionare bene il tutto, tenerne un po’ da parte.
Spennellare le fettine di carne con un po’ di salsina e poi sopra metterci una
fettina di zucchina. Arrotolarle formando delle girelle e infilzatele 4 alla
volta su lunghi spiedini di metallo e cuocere sulla piastra ben calda 2-3 m.
per lato. Alla salsina rimasta unire un po’ di succo di limone, qualche goccia
d’olio, sale e condirci le rondelle di zucchine.
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