Ingredienti per 6 persone: 50g. di olive verdi snocciolate, 50g. di olive nere snocciolate, 150g. di farian, 2 uova, 12cl. di latte, 2 cucchiaini di zucchero, 4 cucchiai di olio di oliva, 1/2 cucchiaino di di pepe macinato, 1 cucchiaino di livito in polvere, 1 pizzico di sale, 20g. di burro.
Preparazione: in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e lo zucchero. Aggiungete il latte e l'olio e lavorate ancora un pò il composto. Aggiungete la farina, il lievito e amalgamate con un cuccchiaio di legno. Aggiungete le olive e amalgamate nuovamente. Imburrate uno stampo rettangolare, infarinatelo leggermente e versateci il composto. Cuocete in forno pre riscaldato a 160C° per 40 minuti, toglietelo dal forno e aspettate che sia tiepido per toglierlo dallo stampo.
Questa ricetta te la rubo hahahah !!!!!
RispondiEliminaOk!!!! Sono contenta che ti piaccia!
RispondiEliminafantastico tronchetto, lo proverò domenica come dessert!
RispondiEliminaun bacio ti aspetto
http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/azienda-agricola-miru.html
Grazie!!! In effetti...è molto buono...
RispondiElimina