Ingredienti: 12 fettine di lonza
di maiale (700 g.), 150 g. formaggio di capra, 50 g. rucola, 1 spicchio aglio,
½ bicchiere vino bianco, 1 cucchiaio olio oliva, sale.
Preparazione: tritare
grossolanamente la rucola e ridurre a pezzetti il formaggio; sulle fettine di
carne disporre i due ingredienti, ripiegare in due le fettine e chiudere gli
involtini fissandoli con uno stecchino. Nella padella rosolare l’aglio
nell’olio e poi toglierlo, mettere gli involtini portandoli a cottura e quasi
alla fine versare il vino e salare all’occorrenza. Servire ben caldi. Qui sono serviti su un letto di fagiolini appena scottati.
mmm che bontà.
RispondiEliminati seguo con piacere spero ricambierai
http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/kirat-caramelle-artigianali.html
ti ringrazio...passo sicuramente a trovarti.!
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