Ingredienti per 6 persone: 800 g seppie pulite, 50 g grana grattugiato,
150 g pangrattato, 25 g scorzette di arancia e limone, 2 dl olio semi di
arachide, 3 uova, 2 cucchiai prezzemolo tritato, un ciuffo di basilico, sale.
Preparazione: tagliate a tocchetti le seppie pulite e frullatele nel mixer con il grana, il pangrattato, 20 g di scorzette, le uova, il prezzemolo sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Prelevate piccole porzioni di composto e formate tante polpettine, friggetele per qualche istante, girandole con 2 cucchiai. Scolatele su carta da cucina e fatele intiepidire. Fate un trito con il basilico e le scorzette rimaste e mescolatele in una ciotolina con olio oliva e un pizzico di sale per ottenere una salsina morbida. Intingete le polpettine nella salsina e sistematele sulle foglie di invidia, completare a piacere con una punta di yogurt bianco e basilico.
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