Le festività natalizie, aperte dalla ricorrenza dell'Immacolata Conncezione l'8 dicembre, si avvicinano.
"Aromi E Sapori Italiani" ha pensato di regalare, a chi lo richiederà lasciando il proprio indirizzo di posta elettronica inserendolo nel link "follw by mail", un ricettario esclusivo che cita la tradizione culinaria italiana regionale e casareccia, con ricette facili ma di sicuro effetto. Sperando che inconti i vostri gusti, ve ne proponiamo l'indice.
Indice
delle ricette
Antipasti
Soufflé di croissant
salati ripieni per 6 persone, Bocconcini di uva e
formaggi,
Rotolini al salmone, Limoni farciti al paté di
tonno,Terrina di coniglio al
cognac
Triangolo goloso alle
verdure
Primi piatti
Tagliatelle con gamberi, Rotolo di pasta alle bietole, Spaghetti al sugo d’anguilla
Risotto seppie e bietole, Ravioli di salmone al pepe
rosa, Tronchetti di cannelloni,
Mariconda in brodo di
carne, Lasagne al radicchio, Gnocchi gratinati.
Secondi piatti di pesce
Baccalà alla trasteverina, Spiedini di mare al limone, Padellata di gamberoni,
Stoccafisso alla genovese, Spiedini di anguilla.
Secondi piatti di carne
Faraona al miele farcita, Cappone bollito con ripieno di mostarda, Cappone magro alla maniera
di Genova, Zampone in crosta.
Contorni
Cavolfiori piccanti con
arance, Insalata a colori, Radicchio saporito, Insalata di rinforzo, Involtini di zucchine
gratinate, Pomodori canditi con
cipolla.
Dolci
Rotolo con crema al caffè, Torta di frutta secca e
cocco, Albero di Natale
semifreddo,
Grand trifle di Natale, Panettone ripieno
Nessun commento:
Posta un commento