Ingredienti: 500 g. miele fluido, 1
cucchiaio di cacao amaro, 300
g. mandorle sgusciate e pelate, 1 kg. farina integrale, la
scorza grattugiata di 1 arancia, una generosa presa di pepe, burro q.b. per la
placca.
Preparazione: nella casseruola
mettere il miele e a fuoco basso scaldarlo mescolandolo. Appena bolle unire il pepe, le mandorle e il cacao;
mescolare bene poi aggiungere la farina e la scorza di arancia. Bisogna
ottenere un composto omogeneo e abbastanza sodo. Versare il composto sulla
spianatoia e farlo intiepidire, ricavare dei cilindri lievemente appiattiti e
cuocere in forno a 16° per 30 m.
fino a quando la superficie sarà ben dorata e croccante. Mentre sono ancora
caldi tagliare i cilindri a fette di 1-2 cm. di spessore, far raffreddare bene.
Nessun commento:
Posta un commento