Le nostre proposte in cucina...

lunedì 24 dicembre 2012

Dal Ricettario delle Feste di Aromi e Sapori Italiani



Uno degli antipasti proposti...se vi piace, scaricate gratuitamente tutto il ricettario...

Rotolini al salmone
 Ingredienti per 6 persone: 6 uova, 200 g formaggio fresco spalmabile, 3-2 cucchiai maionese, 200 g salmone affumicato a fettine, qualche foglia di basilico, olio di oliva, sale uova, 200 g formaggio fresco spalmabile, 3-2 cucchiai maionese, 200 g salmone affumicato a fettine, qualche foglia di basilico, olio oliva, sale, 70 g uova di lompo rosso.

Preparazione: sbattere le uova con il latte, sale e basilico e preparare due frittate. Lavorare a crema il formaggio e spalmarlo su una frittata e distribuirci le uova di lombo. Sull’altra frittata spalmare la maionese mettere sopra il salmone. Arrotolare le due frittate, avvolgerle nell’alluminio e far raffreddare in frigo p rondelle di circa 2-3 cm di spessorer almeno 1-2 ore, poi tagliarle.

Nessun commento:

Posta un commento