Uno degli antipasti proposti...se vi piace, scaricate gratuitamente tutto il ricettario...
Rotolini al salmone
Ingredienti
per 6 persone: 6 uova, 200
g formaggio fresco spalmabile, 3-2 cucchiai maionese, 200 g salmone affumicato a
fettine, qualche foglia di basilico, olio di oliva, sale uova, 200 g formaggio fresco
spalmabile, 3-2 cucchiai maionese, 200 g salmone affumicato a fettine, qualche
foglia di basilico, olio oliva, sale, 70 g uova di lompo rosso.
Preparazione:
sbattere le uova con il latte, sale e basilico e preparare due frittate.
Lavorare a crema il formaggio e spalmarlo su una frittata e distribuirci le
uova di lombo. Sull’altra frittata spalmare la maionese mettere sopra il
salmone. Arrotolare le due frittate, avvolgerle nell’alluminio e far
raffreddare in frigo p rondelle di circa 2-3 cm di spessorer almeno 1-2 ore, poi tagliarle.
Nessun commento:
Posta un commento