Le nostre proposte in cucina...

domenica 30 dicembre 2012

Burri per tartine



Burro al tonno
Ingredienti: 100 g burro tenuto a temperatura ambiente, 50 g tonno al naturale.
Preparazione: passate il tonno sgocciolato al tritatutto, mescolatelo al burro e montare a neve.
                                                  
Burro alla maitre d’hotel
Ingredienti: 100 g burro tenuto a temperatura ambiente, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, sale, pepe bianco macinato, qualche goccia di limone.
Preparazione: mescolare il burro con il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe. Formare un rotolo avvolgerlo in un foglio di alluminio e nella carta stessa del burro e tenerlo in frigorifero. Si serve sui pesci o sulle carni calde tagliato a fettine.
                                             
Burro ai gamberetti
Ingredienti: 100 g burro tenuto a temperatura ambiente, 50 g gamberetti lessati e sgusciati, 1 cucchiaino di succo limone, sale.

Preparazione: tritare finemente i gamberetti, mescolarli con il burro, un pizzico di sale e il succo del limone. Montare bene a spuma il composto.

2 commenti:

  1. Ho preparato il burro alla maitre d'hotel e l'ho servito sul pesce come consigliato. La mia sogliola è stata squisita.

    RispondiElimina