Burro al tonno
Ingredienti: 100
g burro tenuto a temperatura ambiente, 50 g tonno al naturale.
Preparazione: passate il tonno sgocciolato al tritatutto,
mescolatelo al burro e montare a neve.
Burro alla maitre d’hotel
Ingredienti: 100
g burro tenuto a temperatura ambiente, 1 cucchiaio colmo
di prezzemolo tritato, sale, pepe bianco macinato, qualche goccia di limone.
Preparazione: mescolare il burro con il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe. Formare un rotolo avvolgerlo in un foglio di alluminio e nella carta stessa del burro e tenerlo in frigorifero. Si serve sui pesci o sulle carni calde tagliato a fettine.
Preparazione: mescolare il burro con il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe. Formare un rotolo avvolgerlo in un foglio di alluminio e nella carta stessa del burro e tenerlo in frigorifero. Si serve sui pesci o sulle carni calde tagliato a fettine.
Burro ai gamberetti
Ingredienti: 100
g burro tenuto a temperatura ambiente, 50 g gamberetti lessati e
sgusciati, 1 cucchiaino di succo limone, sale.
Preparazione: tritare finemente i gamberetti, mescolarli con
il burro, un pizzico di sale e il succo del limone. Montare bene a spuma il
composto.
Ho preparato il burro alla maitre d'hotel e l'ho servito sul pesce come consigliato. La mia sogliola è stata squisita.
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