Le nostre proposte in cucina...

giovedì 13 dicembre 2012

Dolce soffice di mele



Ingredienti per 6 persone: 1 kg mele renette o altre mele non di sapore dolce, 200 g farina, 180 g zucchero, 180 g. zucchero, 3 uova, 2 g burro morbido, ½ bustina lievito vanigliato, la scorza grattugiata di 1 limone, 2 dl. latte.
Preparazione: sbattere le uova con lo zucchero, quando sarà spumoso unire farina, lievito, burro, latte e la scorza grattugiata del limone. Se risultasse un po’ sodo aggiungere latte. Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottili e mescolarle al composto. Foderare con carta forno uno stampo di 24 cm di diametro e versarci l’impasto della torta, cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento