Ingredienti per 4 persone: 600 g carote, 2
cipolle di media grandezza, 30 g. burro, 3 cucchiaiate olio oliva, 3 cucchiai
di piccoli capperi dissalati, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 cucchiaino zucchero,
4 cucchiai di aceto bianco di vino, brodo q.b., sale.
Preparazione: tritare i
capperi, il prezzemolo, la cipolla, mettere il tutto nella padella con olio e
burro e far imbiondire a fuoco basso.Unire le carote tagliate a
fettine sottili, mescolare bene per farle insaporire, portare a cottura unendo
ogni tanto il brodo caldo sempre a fuoco basso e salare. Nel padellino mettere
lo zucchero a caramellare per pochi minuti ed aggiungere l’aceto, lasciar
sciogliere e far ristringere. Versarlo sulle carote, mescolare alzare un po’ il fuoco e quando il sughetto
si sarà ben amalgamato spegnere il fuoco e servire subito.
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