Le nostre proposte in cucina...

sabato 22 dicembre 2012

La cottura al cartoccio: pollo con olive e rosmarino



Tempo fa avevamo proposto due ricette per la cottura al formo nel cartoccio: le trote e le costolette. Ora provate il polletto...
Ingredienti per 4 persone: 1 pollo, 150 g. prosciutto cotto a cubetti, 8 cetriolini, 5-6 olive verdi snocciolate, 4 rametti di rosmarino, 4 foglie salvia, olio oliva q.b., sale.
Preparazione: dividere il pollo in 8 pezzi, preparare 4 cartocci con carta alluminio. Condire ogni cartoccio con 4 cubotti di cotto, i pezzi di pollo, 2 cetriolini spezzettati, 5 olive, 1 rametto rosmarino, 1 foglia di salvia, sale un po’ di olio. Chiudere bene i cartocci e cuocere in forno a 180° per 30 m, poi aprire i cartocci e far dorare.

Nessun commento:

Posta un commento