Un primo tratto dal nostro ricettario...cercatelo nel blog....
Lasagne al radicchio
Ingredienti
per 8 persone: 400 g
lasagne fresche sottili, 650 g
radicchio rosso, 120 g
prosciutto crudo, 300 g
stracchino, 80 g
parmigiano grattugiato, 30 g burro, 1 cipolla media,
olio oliva q.b.
Per
la besciamella: 50 g
burro, 50 g
farina, 5 dl
latte.
Preparazione:
rosolare, nell’olio, la cipolla tritata, il prosciutto tritato, il radicchio a
listarelle, fate stufare, coperto per 15-20 m, salare. Preparare la besciamella, unirla calda al radicchio, unire lo stracchino a pezzetti e rimescolare bene.
Nella pirofila imburrata versare un velo di radicchio, coprire con uno strato
di pasta, spalmare con altro radicchio, poco di parmigiano. Proseguire gli
strati terminando con la farcia irrorare con il burro rimasto, parmigiano, infornare a 180° per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento