Ingredienti: 400
g funghi champignon, 1 scalogno , un
cucchiaio prezzemolo tritato, sale q.b., 150 g gorgonzola 3 cucchiai panna, 2 cucchiai
olio oliva.
Per le crepes vedere la ricetta base pubblicata.
Preparazione: preparare le crepes e tenerle da parte. Nella padella scaldare l’olio e soffriggere i funghi con lo scalogno per circa15 m . portare a cottura salare e
aggiungere il prezzemolo. Nel pentolino scaldare la panna e unire il formaggio
a dadini, si deve ottenere una crema fluida sempre mescolando. In ogni crepes
mettere un po’ di funghi e un po’ di crema al gorgonzola, preparare nello
stesso modo le altre crepes. Arrotolare le crepes, metterle nella teglia unta
d’olio e farle riscaldare in forno già caldo a 200°.
Preparazione: preparare le crepes e tenerle da parte. Nella padella scaldare l’olio e soffriggere i funghi con lo scalogno per circa
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