Le nostre proposte in cucina...

martedì 25 dicembre 2012

E'avanzato qualcosa di primo? Riproponiamolo con fantasia



Se la pasta avanzata è condita, oppure avete dei tortellini ripieni, ecco una soluzione. Prendete un foglio di pasta sfoglia e adagiatelo, con la sua carta da forno, in una teglia. Versate pasta o tortellini, aggiungendo della besciamella e del parmigiano grattugiato. Ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia e fate un bel bordo ai lati. Spennellate con del rosso d’uovo mischiato ad un cucchiaino di latte e infornate. Ecco un’ottima torta di pasta.
Il riso può essere riusato per fare arancini oppure riempire peperoni, riso, melanzane e ripassarle al forno.
Per la polenta avanzate fare dei dischi  della grandezza tipo hamburger, grigliatele. Nella padella mettere fettine di scamorza e appena inizia sciogliersi metterla tra 2 dischi di polenta, rigirateli nella padella per qualche minuto. Servire con funghi trifolati. Oppure fare dei bastoncini, passarli nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato mescolato al parmigiano grattugiato e friggerli

Nessun commento:

Posta un commento