Se la pasta avanzata è
condita, oppure avete dei tortellini ripieni, ecco una soluzione. Prendete un
foglio di pasta sfoglia e adagiatelo, con la sua carta da forno, in una teglia.
Versate pasta o tortellini, aggiungendo della besciamella e del parmigiano
grattugiato. Ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia e fate un bel bordo
ai lati. Spennellate con del rosso d’uovo mischiato ad un cucchiaino di latte e
infornate. Ecco un’ottima torta di pasta.
Il riso può essere
riusato per fare arancini oppure riempire peperoni, riso, melanzane e
ripassarle al forno.
Per la polenta avanzate
fare dei dischi della grandezza tipo
hamburger, grigliatele. Nella padella mettere fettine di scamorza e appena
inizia sciogliersi metterla tra 2 dischi di polenta, rigirateli nella padella
per qualche minuto. Servire con funghi trifolati. Oppure fare dei bastoncini,
passarli nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato mescolato al parmigiano
grattugiato e friggerli
Nessun commento:
Posta un commento