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sabato 15 dicembre 2012

Conchiglioni di pasta ripieni



                                        
Ingredienti per 4 persone: 500 g. pasta tipo conchiglioni, 500 ml. passata pomodoro, 700 g. carne macinata, 250 g. mozzarella. 100 g. ricotta, 40 g. parmigiano grattugiato, 1 uovo, ½ cipolla tritata, 1 carota piccola e ½ gambo di sedano tritati, 1 cucchiaio olio oliva, sale.
Preparazione: nel tegame mettere l’olio, le verdure tritate e quando saranno un po’ rosolate aggiungere la carne macinata. Quando anche questa sarà insaporita aggiungere 2-3 cucchiai di passata di pomodoro, sale e portare a cottura. Intanto lessare i conchiglioni al dente, scolarli e tenere da parte. Versare nella padella con la carne, la ricotta, la mozzarella a dadini, salare e cuocere per qualche minuto mescolando per amalgamare gli ingredienti. Nella teglia mettere il resto della passata prima insaporita e un po’ cotta con olio e sale, riempire i conchiglioni, aiutandovi con un cucchiaino, con il composto di carne. Mettere la pasta, uno vicino all’altro, nella teglia, ricoprire con altra salsa e parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 m circa.

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