Le nostre proposte in cucina...

domenica 3 febbraio 2013

Burro per tartine



Burro alla senape
Ingredienti: 100 g burro tenuto a temperatura ambiente, 1 cucchiaio colmo di senape più o meno forte a piacere.
Preparazione: montare a spuma i due ingredienti con un cucchiaio di legno.

Burro  all’acciuga
Ingredienti: 100 g burro tenuto a temperatura ambiente, 410 g filetti acciuga dissalati diliscati oppure pasta d’acciuga, un pizzichino di pepe.
Preparazione: passate i filetti col tritatutto, mescolate con il burro e il pepe, montare il composto a spuma.

Burro al salmone affumicato
Ingredienti: 100 g burro tenuto a temperatura ambiente, 30 g salmone affumicato.
Preparazione: passate col tritatutto il salmone e mescolare col burro, montare a spuma.

Burro al gorgonzola
Ingredienti: 100 g burro tenuto a temperatura ambiente, 60 g gorgonzola piccante.
Preparazione: lavorare il gorgonzola con una forchetta, mescolarlo al burro e montare a spuma.

1 commento:

  1. Ciao ho provato a fare il burro al gorgonzola avendo già gli ingredienti in frigo. Ottimo sapore e facilissimo a fare.

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