Burro alla senape
Ingredienti: 100
g burro tenuto a temperatura ambiente, 1 cucchiaio colmo
di senape più o meno forte a piacere.
Preparazione: montare a spuma i due ingredienti con un cucchiaio
di legno.
Burro all’acciuga
Ingredienti: 100
g burro tenuto a temperatura ambiente, 410 g filetti acciuga dissalati
diliscati oppure pasta d’acciuga, un pizzichino di pepe.
Preparazione: passate i filetti col tritatutto, mescolate con il burro e il pepe, montare il composto a spuma.
Preparazione: passate i filetti col tritatutto, mescolate con il burro e il pepe, montare il composto a spuma.
Burro al salmone affumicato
Ingredienti: 100
g burro tenuto a temperatura ambiente, 30 g salmone affumicato.
Preparazione: passate col tritatutto il salmone e mescolare
col burro, montare a spuma.
Burro al gorgonzola
Ingredienti: 100
g burro tenuto a temperatura ambiente, 60 g gorgonzola piccante.
Preparazione: lavorare il gorgonzola con una forchetta,
mescolarlo al burro e montare a spuma.
Ciao ho provato a fare il burro al gorgonzola avendo già gli ingredienti in frigo. Ottimo sapore e facilissimo a fare.
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