Le nostre proposte in cucina...

giovedì 21 febbraio 2013

Bocconcini di pollo allo zafferano



Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo di circa 700 g., 2 spicchi aglio. Per la marinata: 1 bustina zafferano, ½ cucchiaino semi di cumino e sesamo, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 3 cucchiaio vino bianco, 1 cucchiaio aceto di mele, 2 cucchiai olio oliva, sale.

Preparazione: versare nel barattolo gli ingredienti per la marinata, chiudere con il coperchio e agitarlo bene per ottenere una salsina ben emulsionata. Tagliate a cubetti il petto di pollo di circa 2-3 cm di lato, metterlo nella ciotola e versarci sopra la marinata, coprire e tenere in frigo per almeno un’ora. Realizzare gli spiedini con il pollo e disporli sulla placca ricoperta con carta da forno, cuocere sotto il grill ben caldo per 5 m., poi spennellarli con la marinata rigirandoli e proseguire la cottura per altri 5-6 m circa e bene rosolati.

Nessun commento:

Posta un commento