Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo di
circa 700 g., 2 spicchi aglio. Per la marinata: 1 bustina zafferano, ½
cucchiaino semi di cumino e sesamo, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 3 cucchiaio
vino bianco, 1 cucchiaio aceto di mele, 2 cucchiai olio oliva, sale.
Preparazione: versare nel
barattolo gli ingredienti per la marinata, chiudere con il coperchio e agitarlo
bene per ottenere una salsina ben emulsionata. Tagliate a cubetti il petto di
pollo di circa 2-3 cm di lato, metterlo nella ciotola e versarci sopra la
marinata, coprire e tenere in frigo per almeno un’ora. Realizzare gli spiedini
con il pollo e disporli sulla placca ricoperta con carta da forno, cuocere sotto
il grill ben caldo per 5 m., poi spennellarli con la marinata rigirandoli e
proseguire la cottura per altri 5-6 m circa e bene rosolati.
Nessun commento:
Posta un commento