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mercoledì 20 febbraio 2013

Torta di riso e spinaci



Ingredienti per 4 persone: 200 g. riso, 200 g. ricotta, 1,2 kg spinaci, 3 uova, 1 spicchio aglio,5-6 rametti di maggiorana, 2 cucchiai pangrattato, 100 g. parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio olio oliva e un pezzetto di burro, sale.

Preparazione:  lessare al dente il riso e tenerlo da parte in una ciotola. Lessare molto al dente gli spinaci, strizzarli bene e ripassarli in padella, tritati, con olio e burro e salare. Riunire nella ciotola del riso gli spinaci, la ricotta, 70 g. parmigiano, le uova, le foglie tritate della maggiorana e mescolare il tutto. Foderare la teglia con carta da forno e versarci il riso, mescolare pangrattato e il resto del parmigiano, spolverizzare la superficie e mettere qualche fiocco di burro. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 m.

2 commenti:

  1. Quanto mi piacciono le preparazioni con il riso! Dolci e salate. Questa tua torta deve essere supergolosa!
    Dovrò provare, con dose minima però perchè mio marito invece non apprezza il riso se non nel classico risotto di salamelle mantovano. Vallo a capire!
    Se ti fa piacere passa a trovarmi sul mio blog:http://ildeborino-busybee.blogspot.it/

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