Ingredienti per 4 persone: 2 mele rosse, 4
fettine di prosciutto arrosto da 70 g. ciascuna, 50 g. provola affumicata, 4 foglie
alloro, 2 rametti di timo, 1 limone, 20 g. burro, sale.
Preparazione: tagliare a fette di
circa 5 mm. le mele senza sbucciarle, nel senso della larghezza, metterle nella
ciotola con acqua e succo di limone per non farle annerire. Tagliare in due il
prosciutto nel senso della larghezza e fare a fettine la provola. Scolare le
mele e spolverizzarle con sale e timo. Realizzare gli spiedini alternando
fettine di mela, mezze fettine di prosciutto ripiegate, la provola e terminare
con la fetta di mela e una foglia di alloro. Foderare la placca con carta da
forno, mettere gli spiedini e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 m.
Wowo.. che ricettina sfiziosa :)
RispondiEliminagrazie!!!
RispondiElimina¡¡Fantástica!!
RispondiEliminagrazie mille!!!
RispondiElimina