Ingredienti
per 8 persone: 400 g
lasagne fresche sottili, 650 g
radicchio rosso, 120 g
prosciutto crudo, 300 g
stracchino, 80 g
parmigiano grattugiato, 30 g burro, 1 cipolla media,
olio oliva q.b. Per
la besciamella: 50 g
burro, 50 g
farina, 5 dl
latte.
Preparazione:rosolare, nell’olio, la cipolla tritata, il prosciutto tritato e il radicchio a
listarelle e fate stufare, per 15-20m. Preparare la besciamella ed
unirla calda al radicchio, unire lo stracchino a pezzetti, mescolare bene.
Nella pirofila imburrata versare un velo di radicchio, coprire con uno strato
di pasta, spalmare con altro radicchio, poco parmigiano.Proseguire gli
strati terminando con la farcia.Iirrorare con il burro rimasto, parmigiano,infornare a 180° per 30-40 m.
Nessun commento:
Posta un commento