Le nostre proposte in cucina...

mercoledì 6 febbraio 2013

Lasagne al radicchio



Ingredienti per 8 persone: 400 g lasagne fresche sottili, 650 g radicchio rosso, 120 g prosciutto crudo, 300 g stracchino, 80 g parmigiano grattugiato,  30 g burro, 1 cipolla media, olio oliva q.b. Per la besciamella: 50 g burro, 50 g farina, 5 dl latte.
Preparazione:rosolare, nell’olio, la cipolla tritata, il prosciutto tritato e il radicchio a listarelle e fate stufare, per 15-20m. Preparare la besciamella ed unirla calda al radicchio, unire lo stracchino a pezzetti, mescolare bene. Nella pirofila imburrata versare un velo di radicchio, coprire con uno strato di pasta, spalmare con altro radicchio, poco parmigiano.Proseguire gli strati terminando con la farcia.Iirrorare con il burro rimasto, parmigiano,infornare a 180° per 30-40 m.

Nessun commento:

Posta un commento