Ingredienti per 4 persone: 4 fette di salmone fresco, 400g. di merluzzo, 1 bicchiere di panna, 1 limone, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 1/2 cipolla, 1 ouovo, olio d'oliva, sale, peperoncino se piace.
Preparazione: Lessate il merluzzo e frullatelo nel tritatutto insieme al prezzemolo, l'aglio e la cipolla. Aggiungete a questo composto la panna e l'uovo sbattuto, il sale e il peperoncino e amalgamente fino a renderlo omogeneo. Stendete le fette di salmone e battetele con il palmo della mano per assottigliarle e allungarle. Disponete le fette di salmone in quattro piccole tortiere tonde a base larga oliate, rialzandole dai lati per ottenere una cavità al centro. Versate nella cavità il passato di merluzzo e livellate la superficie con la mano unta di olio. Mettete le tortiere in forno pre-riscaldato a 180° per circa mezz'ora. Capovogere gli sformatini nei piatti di portata guarnendo con un ciuffo di prezzemolo e fettine di limone.
Cuando se hace una receta bien, se ve y esta te ha quedado estupendamente, que bueno este guiso de salmón, besos
RispondiEliminaSofía