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domenica 10 febbraio 2013

Ravioli di salmone al pepe rosa


 
Ingredienti per 4 persone: per la pasta: 200, g. farina bianca, 100 g semola di grano duro, 3 uova, 200 g patate, oppure comprare la sfoglia fresca già pronta. 250 g salmone affumicato, 1 scalogno, 100g burro, 1 cucchiaino pepe rosa.
Preparazione: lessare le patate e ancora calde passarle allo schiacciapatate. Nel tegame sciogliere 10 g burro far appassire lo scalogno tritato, poi unire il salmone tritato e le patate, mescolare bene e regolare di sale. Preparare la pasta in sfoglie sottili larghe circa 9 cm, distribuire su metà delle strisce il ripieno a mucchietti ben distanziati e ricoprire con l’altra sfoglia; fate aderire bene i bordi, con le dita umide, e poi ritagliate i ravioli con un taglia basta o altro utensile. Lessare i ravioli e condirli con il restante burro fuso caldo e pepe rosa

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