Ingredienti
per 4 persone: per la pasta: 200, g. farina bianca, 100 g semola di grano duro, 3
uova, 200 g
patate, oppure comprare la sfoglia fresca già pronta. 250 g salmone affumicato, 1
scalogno, 100g burro, 1 cucchiaino pepe rosa.
Preparazione: lessare
le patate e ancora calde passarle allo schiacciapatate. Nel tegame sciogliere 10 g burro far appassire lo
scalogno tritato, poi unire il salmone tritato e le patate, mescolare bene e
regolare di sale. Preparare la pasta in sfoglie sottili larghe circa 9 cm, distribuire su metà
delle strisce il ripieno a mucchietti ben distanziati e ricoprire con l’altra
sfoglia; fate aderire bene i bordi, con le dita umide, e poi ritagliate i
ravioli con un taglia basta o altro utensile. Lessare i ravioli e condirli con
il restante burro fuso caldo e pepe rosa
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domenica 10 febbraio 2013
Ravioli di salmone al pepe rosa
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