Ingredienti per 4 persone: 12 capesante, 12 gamberi, 2 limoni, 100 g burro, 1 mazzetto prezzemolo, 1 ciuffo erba cipollina, olio oliva q.b., sale.
Preparazione:
grattugiare la scorza di 1 limone, tritare finemente prezzemolo e l’erba
cipollina. Metterle in una ciotola con il burro ammorbidito e a pezzetti, un
pizzico di sale e lavorarlo a lungo, con un cucchiaio di legno, fino a ottenere
una crema omogenea. Quindi, con le mani inumidite, preparare tante palline
grosse come una nocciola e tenere in frigo a rassodare. Sgusciare i gamberi e
pulire le capesante lasciando attaccata la noce al corallo; scaldare la padella
e con un filo d’olio cuocere i pesci da ambo le parti e salare leggermente.
Montare sugli spiedini una pallina di burro, una fettina di limone, qualche
gambero e capesante, una fettina di limone e una pallina di burro. Preparare in
questo modo altri spiedini.
MUCHAS GRACIAS A USTED Y LOS SALUDOS DESDE ROMA!!
RispondiEliminagustosi :)
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