Le nostre proposte in cucina...

domenica 17 febbraio 2013

Pollo alla Valdostana



Ingredienti per 4/6 persone: un pollo di circa kg. 1,200, una cipolla, 2 carote, una costola di sedano, mezza bottiglia di vino chiaretto, gr. 80 di burro o margarina, sale, noce moscata o cannella, fette di pane casereccio abbrustolite o fritte. 

Preparazione: tagliate il pollo a pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli nel burro. Toglierli dalla casseruola e mettere le verdure tagliate a fiammifero. Appena queste saranno appassite, rimettere i pezzi di pollo e portare a cottura, aggiungendo il vino a poco a poco. Quando il pollo sarà cotto, aromatizzate con una grattugiata di noce moscata o con un pizzico di cannella. Il sugo non deve essere condensato. Servite il pollo con fette di pane col sughetto.

Nessun commento:

Posta un commento