Le nostre proposte in cucina...

venerdì 22 febbraio 2013

Barchette di pomodori

Ingredienti per 4 persone: 8 pomodori perini, 2 zucchine, 2 carote, 2 patate medie, 1 mozzarella da 125g., 1 ciuffo di maggiorana fresca, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe. 
Preparazione: Lavare, asciugare e dividere a metà i pomodori, toglier i semi e lasciare asciugare capovolti. Tagiare a dadini le zucchine, le carote, le patate e fatele bollire per 5 minuti. In una padella far rosolare l'aglio, aggiungere le verdure, cuocere per 5 minuti e far rosolare. Lasciare raffreddare. Tagliare la mozzarella cubetti, tritatre la maggiorana e unite il tutto alle verdure. Con la dadolada di verdure e mozzarella riempite i pomodori e servite.

Nessun commento:

Posta un commento