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lunedì 11 febbraio 2013

Branzino alla maniera di Genova



Ingredienti per 4 persone: 200g fagiolini, 200 g patate, 1 rapa rossa lessa, 200 g carote, 1 gambo di sedano, 2 uova sode, 1 filetto di branzino, gamberi – muscoli – vongole q.b., 4 fettine di pane, olio oliva q.b., aceto q.b., sale. Per la salsa verde: 1 mazzetto prezzemolo, 4 acciughe dissalate, 1 cucchiaio colmo di capperi dissalati, 4 spicchi aglio, olio oliva q.b., aceto q.b., sale.

Preparazione: tagliare a pezzi e far bollire separatamente le patate, fagiolini, il sedano, le carote e il filetto di pesce. Condire le verdure e il pesce, separatamente, con olio, sale e aceto. Lessare i gamberi e cuocere muscoli e vongole in padella. Nel frullatore o nel mixer mettere tutti gli ingredienti per la salsa verde  ed ottenere una salsina un po’ liquida ma non troppo. Mettere in una terrina le fettine di pane imbevute con poco aceto e posare a strati le verdure, il pesce, fettine di rapa rossa quindi condire con la salsa verde. Decorare con fettine di uova sode, gamberi e molluschi.
                                                                                                                                                 

1 commento:

  1. Che ricetta, mi piace. E 'del tutto mediterraneo. Vi invito a vedere le mie ricette in http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Martedì prossimo il "giraboix" Hai intenzione di perdere?

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