Ingredienti
per 4 persone: 200g fagiolini, 200 g patate, 1 rapa rossa lessa, 200 g carote, 1 gambo di
sedano, 2 uova sode, 1 filetto di branzino, gamberi – muscoli –
vongole q.b., 4 fettine di pane, olio oliva q.b., aceto q.b., sale. Per la
salsa verde: 1 mazzetto prezzemolo, 4 acciughe dissalate, 1 cucchiaio colmo di
capperi dissalati, 4 spicchi aglio, olio oliva q.b., aceto q.b., sale.
Preparazione:
tagliare a pezzi e far bollire separatamente le patate, fagiolini, il sedano,
le carote e il filetto di pesce. Condire le verdure e il pesce, separatamente,
con olio, sale e aceto. Lessare i gamberi e cuocere muscoli e vongole in
padella. Nel frullatore o nel mixer mettere tutti gli ingredienti per la salsa
verde ed ottenere una salsina un po’
liquida ma non troppo. Mettere in una terrina le fettine di pane imbevute con
poco aceto e posare a strati le verdure, il pesce, fettine di rapa rossa quindi
condire con la salsa verde. Decorare con fettine di uova sode, gamberi e
molluschi.
Che ricetta, mi piace. E 'del tutto mediterraneo. Vi invito a vedere le mie ricette in http://valenciagastronomic.blogspot.com.es
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