Ingredienti per 4 persone: 400g. di bucatini, 200 g. di ricotta, 3 cucchiai di latte, un mazzetto di menta, 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato, sale, pepe.
Preparazione: Far cuocere la pasta in acqua salata. Nel mentre mettete la ricotta in una ciotola e stemperatela con il latte e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Pepate, insaporire con la menta tritata (1 cucchiaio) e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino a renderlo cremoso ed omogeneo. Condite la pasta al dente con il composto e spolverate con il parmigiano.
io , la menta, la metto dappertutto, da buona siciliana!!!!
RispondiEliminabrava!!! davvero una bella idea!!!!
Grazie!! Io uso spesso anche la mentuccia romana, soprattutto nelle uova a frtiiata...buona domenica!
RispondiEliminaCiaooo ottima ricetta !!
RispondiEliminaGrazie!! spero vi piacciano anche le altre proposte...
RispondiEliminaCiao ti ho conosciuto tramite l'iniziativa di Monnalisa e mi sono già aggiunta ai tuoi lettori...se ti va passa a trovarmi e fallo anche tu...saluti...Paola
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