Ingredienti per 4 persone: 8 filetti di
sogliola, anche surgelata da 100 g. ciascuna, 1 dl. vino bianco, 3 dl. succo
d’arancia, 75 g. burro, 1 dl. panna, 1 cucchiaio di farina, il succo di mezzo
limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale.
Preparazione: nella teglia far
sciogliere 35 g. di burro e disporvi i filetti di sogliola, salare, aggiungere
il vino e il succo d’arancia; cuocere in forno a 180° per 10-15 m. quindi
scolare il pesce e tenerlo da parte al caldo. Fare una crema con il burro
rimasto, la farina e il brodo di cottura del pesce, aggiungere il succo del
limone e la panna, mescolare e tenere ancora qualche minuto sul fuoco. Disporre
i filetti nel piatto e ricoprirli con la crema,aggiungere delle fettine di arancia, servirli con puré di
patate o insalatina.
Fantastic :) great recipe
RispondiEliminamany thanks!!
Elimina