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lunedì 11 febbraio 2013

Sogliole all'arancia



                                        
Ingredienti per 4 persone: 8 filetti di sogliola, anche surgelata da 100 g. ciascuna, 1 dl. vino bianco, 3 dl. succo d’arancia, 75 g. burro, 1 dl. panna, 1 cucchiaio di farina, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale.

Preparazione: nella teglia far sciogliere 35 g. di burro e disporvi i filetti di sogliola, salare, aggiungere il vino e il succo d’arancia; cuocere in forno a 180° per 10-15 m. quindi scolare il pesce e tenerlo da parte al caldo. Fare una crema con il burro rimasto, la farina e il brodo di cottura del pesce, aggiungere il succo del limone e la panna, mescolare e tenere ancora qualche minuto sul fuoco. Disporre i filetti nel piatto e ricoprirli con la crema,aggiungere delle fettine di arancia, servirli con puré di patate o insalatina.

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