Ingredienti: 8 fette di pancarré, 8 fettine di mozzarella, 8
filetti acciuga sott’olio.
Preparazione: tamponare le fette di mozzarella con carta da cucina e disporle su 4 fette di pancarré e metterci sopra 2 filetti di acciuga, completate con la mozzarella e il pane restante, far tostare bene. Volendo si possono unire anche dei pomodorini a cubetti, conditi prima con il basilico, sale ed un filo d’olio.
Toast con zucchina grigliata
Preparazione: tamponare le fette di mozzarella con carta da cucina e disporle su 4 fette di pancarré e metterci sopra 2 filetti di acciuga, completate con la mozzarella e il pane restante, far tostare bene. Volendo si possono unire anche dei pomodorini a cubetti, conditi prima con il basilico, sale ed un filo d’olio.
Toast con zucchina grigliata
Ingredienti: 1 zucchina un po’ grande. 8 fette di pancarré
integrale, 2 tomini, ½ aglio, 1 ciuffo prezzemolo.
Preparazione: spuntare la
zucchina, tagliarla a nastri e grigliae. Condire con un pò di sale,
poco olio e un trito di aglio e prezzemolo. Ricavare 8 dischetti dai 2 tomini,
disporli 2 alla volta sulle 4 fette di pancarré inframmezzati con le zucchine.
Chiudere i toast con l’altro pane e tostarli.
Nessun commento:
Posta un commento