Ingredienti per 4 persone: 500 g carne macinata di vitellone, 2 uova, 2
uova sode, 25 g pecorino, 25 g parmigiano grattugiato, 70 g pangrattato, 70 g
provolone dolce, 70 g salame, 400 g polpa di pomodoro, un ciuffo prezzemolo
tritato, 1 spicchio aglio, sale, 4
cucchiai olio oliva.
Preparazione: Unire alla carne le uova, pangrattato il pecorino e
parmigiano, il prezzemolo e salare. Mescolare bene gli ingredienti e poi
stendere la carne in un solo stato spesso un dito su un foglio di carta da
forno, coprire con la provola, il salame e le uova sode. Riavvolgere la carne
formando un polpettone. Soffriggere l’aglio, togliendolo e unire il pomodoro.
Infarinare il polpettone e metterlo a cuocere nella salsa, rigirandolo
alcune volte. Coprire e cuocere a fuoco
basso per circa 30 m.
Provate anche il polpettone semplice, cercate la ricetta nel nostro blog!
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