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lunedì 7 gennaio 2013

Verza noci e cipolle



Ingredienti per 4 persone: 1 cavolo verza di circa 1 kg., 200 g. cipolle, 50 g. gherigli di noce sminuzzate, 2 dl. brodo di carne anche di dado, 2 cucchiai olio oliva, 30 g. burro, sale.

Preparazione: pulite la verza eliminando le foglie esterne più sciupate e farla a listarelle sottili. Affettare le cipolle fine, mettetele in un capace tegame e farle appassire per 4-5 m. nell’ olio e il burro, bagnandole eventualmente con poca acqua perché non prendano colore. Aggiungere la verza, mescolare bene il tutto e cuocere a fiamma alta per 5 minuti; quando la verza sarà ben insaporita coprire e farla stufare a fuoco basso per 10 minuti circa. Quindi versare il brodo, aggiungere le noci, togliere il coperchio e proseguire la cottura a fuoco medio per un altro quarto d’ora. Salate, pepate e servite.

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