Le nostre proposte in cucina...

lunedì 14 gennaio 2013

I primi: riso al forno



Ingredienti per 4 persone: 350 g. riso, 200 g. polpa pomodoro a cubetti, 1 spicchio aglio, 2-3 foglie basilico, 20 g. burro più una noce per la teglia, 2 cucchiai olio oliva, 1 mozzarella media, 4 cucchiai parmigiano grattugiato, sale, pangrattato q.b.
Preparazione: preparare il sugo con aglio e basilico. Lessare al dente il riso, condirlo con il burro e parmigiano. Nella teglia, imburrata e cosparsa di pangrattato, versare 1/3 del riso e distribuirci un po’ di mozzarella tritata, del sugo, fare nello stesso modo un altro strato. Terminare con il riso e cospargere con fiocchei di burro e pangrattato, cuocere in forno già caldo a 200° per 15-20 m.

Nessun commento:

Posta un commento